Убаюкивая сном

Лунный свет,  дорожкой  серебрится,
В сад уходит, за собой маня.
Ночь приносит сны свой жар-птицей,
Утомив истомою меня...
Звёзды осыпаются с небо лепестками
Цветом Абрикосовых цветов.
Напевают песни птицы  голосами
Синих птиц, далёких детских снов.
Окрыленная мечтою,пред рассветом тишина...
Прорастает сон травою ...В хмель опутана луна.
Тишина ночной усладой,опоила колдовством,
Затянула всё прохладой ,убаюкивая сном...
Лунным светом  серебрится ...
путь  дорожкой  речной
нам  с тобой  не заблудится,
Этой  ночью колдовской...


Рецензии
Очень сейчас для меня...прямо очень...такое тихое и нежное...
Спасибо Сесртрёна :))

Снежинский   15.09.2010 22:43     Заявить о нарушении