Пролетали над городом двое

- Ты меня любишь?
- Люблю!
- Мы не расстанемся?
- Нет! Никогда!
- Ты не забудешь меня?
- Ни за что!
- Пусть полёт этот длится всегда!

Пролетали над городом двое,
Был другим незаметен полёт.
Он летел, влек ее за собою,
В странный мир,
Где ни бед, ни забот.
Там часы пролетают мгновенно,
А секунды разлуки – года.
Бесконечен полет и мгновенен,
Слово «НЕТ» там подобно тайфуну,
И как легкое облачко «ДА».

- Ты меня любишь?
- Люблю!
- Мы не расстанемся?
- Нет! Никогда!
- Ты не забудешь меня?
- Ни за что!

А под ногами лежат города,
Страны, народы,
Болезни и смерть.
Только влюбленным они нипочем.
Жизнь замирает,
В сердце - набат,
Только уткнешься в родное плечо.

- Ты меня любишь?
- Люблю!
- Мы не расстанемся?
- Нет! Никогда!
- Ты не забудешь меня?
- Ни за что!
И как легкое облачко «ДА».


Рецензии
Очень красиво и образно!

Наталья Океанова   17.08.2010 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Ты - мой самый верный читатель!

Натали Лиман   18.08.2010 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.