Весенняя эротика
Наивно поцелуешь в щечку,
Бутон раскрою на рассвете
Лишь только луч коснется почку.
И стан мой станет гибким-гибким,
Как белый снег летят цветки.
Своим теплом в меня проникнешь,
Кружатся страсти лепестки.
Нектаром плод нальется сладким,
Прольюсь вишневою смолой,
Мой милый и такой желанный,
Теперь ты будешь только мой.
Свидетельство о публикации №110081303298