Не тужи, Филипп!

Не тужи, Филипп (АusgeFelippt!!!)

- Вот тебе и здрассьте!
Кто такая Настя?
Вот же я сижу, Филипп Киркор!
Что со мной не Аллка,
Виноват не Галкин,
У меня был звёздный перебор.

Быть второю скрипкой
Надоело шибко,
На меня все камеры, атас!
Ну а коль вопросы
Будут не по ГОСТу,
Покажу словарный мой запас!

То пеняют прямо,
“-Почему без дамы?”,
То за дамою не виден Я.
Я же ясноокий,
Я же одинокий,
Почему не любите меня?

- Прочный он и ноский,
Дядька Жириновский,
А тебе скандалы не к лицу.
Сунь себе в харизму
Нотку романтизма,
Стань обратно кротким как Алсу.

Познается в горе
Друг, жена и ворог,
Из беды вылавливают шанс.
Раз уж вынес гору
Из избушки сору,
Принимай и критику в анфас.

Говорят, что пресса
Желтая от беса,
Но и ты не робкого полка.
И тебя на сцене
Галкин не заменит!
В общем, не тужи, Филипп. Пока!


Рецензии
Неподражаемый юмор у Вас, девушка! Присоединяюсь к Свете, надо чтоб Филипп это прочитал!

Александра Григ   19.08.2010 21:16     Заявить о нарушении
Александра, спасибо, дорогая!

Только вот
навряд ли эта "липа"
доберется до Филиппа!

:-))))

Елена Германка   23.08.2010 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.