Я уйду...

Я уйду...
И зальешь ты свое одиночество
В безутешном хмелю.
Я так думать хочу :
Не люблю.

Я уйду...
И претят мне твои заверения,
Позабудь свой наигранный стыд.
Я так думать хочу:
Не болит...

Я уйду...
И напрасны твои сожаления-
Я тоскою себя не томлю.
Так я верить хочу:
Не люблю.

Я уйду...
Не могу,не могу не уйти-
И остаться мешают тревоги.
Так я верить хочу:
Не найти...

Не найти мне начало той долгой дороги.
Где тебя я ждала у дверей.
Я уйду...
Не люблю...
Прочь тревоги.
Прочь сомнения наших ночей...

Я уйду...
Не люблю...
Не болит...


Рецензии