бла-бла-бла...
И так все ясно, слов не надо.
Закончи бесконечность фраз,
Мне хватит искреннего взгляда.
Не провожай, сама уйду.
Захлопну дверь в былое счастье.
Я не хочу идти ко дну,
Сменяя солнце на ненастье.
Не обвиняй меня во всем
«ты лишь картинка, я - портрет».
Ненужный, старый разговор,
«что я – скотина, а ты - нет!»
Не шли мне в спину «я люблю»,
Мне опостылела игра.
В одни ворота снова бью
Ну, всё... любимый, мне пора))
Свидетельство о публикации №110081303283