Ольге Александровне

За столько лет ни разу – о позор! –
Я не писала о чудесном человеке.
Прислушайтесь сейчас, ее коллеги:
Я вознесу души, ума простор!

Я вам скажу – аж зависть вас задушит –
Она жемчужина среди учителей.
Ведь в этой математике нет лучше
Сафроновой излюбленной моей.

Ах, Ольга Александровна, Вы только
Другим не говорите, что я Вас
С одиннадцати лет люблю настолько,
Насколько бы не смог и целый класс.

Вы были, есть и будете, надеюсь,
Как мама в этой школе для меня,
Средь хмурых лиц – улыбка, лучик дня…
Ах, Ольга Александровна, Вы – прелесть!

И если вдруг понадобится очень
Помыть Вам доску, может быть – полы,
Я прибегу сюда и днем, и ночью –
Лишь только чтобы улыбались Вы.

Чтоб Гений Ваш не стал по пустякам
На все такое время тратить снова.
И я сейчас скажу лишь только Вам,
Лишь только Вам скажу всего два слова:

Вы – лучшая!

С восторгом, преданностью и бесконечным почтением,
Ваша ученица.


Рецензии
Ну вот, еще один счастливый человек удостоился твоего внимания. Ты, как неиссякаемый источник тепла )

Третьяков Рома   14.08.2010 20:26     Заявить о нарушении