В поддержку Закона о переименовании милиции

Браво,сударь!

 Вот мой кобель...
Надумав блох своих гонять...
Вот так же яйца норовит лизать...
И логики-то в этом точно нет!
Но, может, в глупости зарыт "большой секрет" ?

К примеру: чтоб врагов своих унять...
Ведь лучше Армию свою вдруг разогнать?!
А... чтоб народ страны получше сохранить...
Ведь лучше все больницы развалить?!

А... чтобы все пороки извести...
У храмов небоскрёбы возвести?!
Ведь в глупости большой не видно зла!
Подобной глупости давно уж нет числа...

Живёт страна, как люди говорят,
лишь там...где губернаторы сидят.
А глянуть дальше...стоит подналечь,
слышна давно чужая, чья-то, речь...


Рецензии