Любовь-песок

Что, скажи мне, происходит?
Почему любовь уходит
как вода через песок?
Погоди! Ещё глоток...

Дай ещё раз прикоснуться
мне к губам твоим холодным,
а потом в себе замкнуться
и тебя сделать свободным.

Чтобы мог ты жить спокойно
и в ночи не разрываясь,
вёл себя всегда достойно,
шёл с дороги не сбиваясь!


Рецензии