Эхом скрипка и Лист... Из серии простенькое

Ниагара - я твоя Ниагара.
Порван круг наш порочный
И падаю вниз.
И горит у истоков лампада.
Эхом в памяти скрипка и Лист.

Как я верила в вальс тот мой первый.
Сон дрожащей рукой вел по кругу меня.
Шопот ветра,цветущие вербы-
Той весной я любила тебя.

Я прощала тебе отголоски
Твоих прошлых,наивных побед.
И с тобою зашла на подмостки:
Лист и скрипка - предвестники бед.

И либретто уже отыграли,
И ладони почти не дрожат.
Шопот,шопот твой без вины виноватый:
"Я люблю не тебя..."
И колени дрожат.

Я не верила в вальс наш последний-
Ниагараю падаю вниз.
И над вербами отзвук весенний-
Эхом скрипка и Лист...


Рецензии