Спрашиваю у Всевышних часто
Проживает где людское счастье?
Вы, по Свету много проходили
Где тропу со счастьем находили?
И в тиши ответил мне Всевышний,
Рядом с каждым счастье в этой жизни,
Вглядывайся в лица всех людей,
Все желают счастья поскорей.
Счастье –непредвиденно заранее,
С милым долгожданное свидание,
В знойный полдень, капелька дождя,
И улыбка твоего дитя…
Счастье – распустившийся цветок,
Счастье - это в творчестве полёт,
Счастье – это радости слеза,
Многогранно – описать нельзя.
Счастье, это новые заботы,
Счастье ,все крутые повороты.
Счастье есть в движении, любви,
Счастье Свет который впереди.
Свидетельство о публикации №110081303238
"От кочки и до Казбека,
Взависимости от человека."
(Э. Асадов)
"Счастье - Свет, который впереди" -
да, как сказал К.Паустовский, ожидание счастливых дней бывает иногда гораздо лучше этих самых дней.
С теплом к тебе, Людочка.
Нина Антюшкина 15.02.2012 20:34 Заявить о нарушении
Дочь Земли 16.02.2012 00:41 Заявить о нарушении