Ночные стихи

Не пиши стихи ночами –
Ночью нечисти не счесть.
До отчаянья печален
Стих ночной, ну, весь, как есть.
Ясным днём при ярком свете…
Ясным днём исход не ясен,
Тяжка доля, труд напрасен…
Что за дьявол!? Виноват.
То ль стихи – печали дети,
То ли в кризис черти эти
Ни черта и днём не спят,
Носят нас куда хотят.

                *******


Рецензии