Счастья Вам женщины или 8 марта

Я прихожу,  не хлопнув дверью
На цыпочках крадусь, бульварной тенью.
Не разбужу тебя, моя ты гадость…
Ну что стоишь в проеме? я не вижу радость!!
 
Ты где шаталась? Где тебя носило?
И где туфля? … а на колготках дырка!
Ты верно нервы мне мотать решила?
Смотрю, домой ты вовсе не спешила…
 
Мне кот  Викуськин разодрал чулочки,
А туфелькой с таксистом расплатилась))
Мой дорогой, метнись уже за пивом,
Пока  я добрая,  и реверс не врубила))
 

08.03.2010г.


Рецензии