Я потерял тебя навеки

Я потерял тебя навеки
В безумной суматохе дней
Твои опущенные веки
Застыли в памяти моей
Без смысла или оправданья
Давным-давно всё решено
Судьба просыпала свиданья
Как нищий горклое пшено

Костёр из осени тоскливой
Согреет нежный  образ твой
Наполнит запах спелой сливы 
Наш парк с опавшею листвой
И будут вкрадчивые ноты
Шептать стучать дождями в такт
Что рядом нам не быть всего то
Печальный факт.


Рецензии
Стих красивый и грустный... Ваши стихи мне понравились. Ирина.

Ирина Клён   22.04.2011 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Ирина.

Сава Иннин   24.04.2011 02:17   Заявить о нарушении