Как надоела всем зима

Как надоела всем зима..
С её причудливой натурой..
Совсем сошла она с ума..
Капризною температурой...
Мороз....
Сменяет оттепель..
От солнца снег на крышах тает..
Вдруг беспокойная метель..
Все белым пухом заметает..
Не знаешь что одеть порой.....
Под утро..
Минус тридцать с гаком..
К обеду..
Снег идет стеной..
Под нулевым погода знаком..
А к вечеру..
Ни то..
Ни сё..
Укрыто белым все уброанством..
И повторяет это всё..
Зима с завидным постоянством....
Скорей бы кончилась она..
Мы так устали от бесчинства..
И ждём когда придёт весна..
С весёлым солнышком...
Лучистым...


Рецензии