Древо познаний

Самых худших черт носитель,
Зла и мерзости тандем,
Гадкий гад и искуситель
Будоражил весь Эдем.

«Скушай яблочко, дружочек.
Всё узнает тот, кто съест.
Это очень вкусно. Очень.
И полезно – вот те крест».

Кто придумал сказку эту?
В чём тут фишка? Как судить?
Тихо-тихо. Нет ответа.
Лишь коллайдер гудит.
       *****


Рецензии