Зимнее

Ну не пишется мне..
Ну ни как..
Все не то ..
И не так..
Боже мой...
Время словно замедлило шаг..
Уводя мысли все за собой..
Рифмы вновь посходили с ума..
Муза в прятки со мною играет..
Виновата ли в этом зима..
Что ни как уходить не желает..
Врядли...
Просто во мне тишина..
Поселилась...
Как было не раз...
И молчанья возникла стена...
Спрятав всё изобилее фраз...
Что ж...
Давай помолчим ...
Не беда..
Наберём от молчания сил...
Подождем когда в небе звезда...
Загорится средь прочих светил...
Засияет сильней и сильней..
И затмит своим светом луну...
Среди сотен и тысяч дверей...
Муза вновь постучится в одну...
Я открою..
Войдет не спеша
Спросит..
Как ты тут жил без меня?
И от слов этих вспыхнет душа..
Я к тебе..
Я с тобой..
Я твоя...


Рецензии