Черт побери!

Любовь, с чертом, совмещать.
Духом значит, торговать,
В каждом слове, образ страсть.
А Черт, слово, его власть.

А любовь я отдаю,
И частицу черта пью.
Мы, по духу с ним друзья,
По другому нам нельзя.

Друга с чертом я смешала,
Кому силы я отдала,
Черт иль с другом подружился.
Кто же силы той напился?

А сейчас, сижу страдаю.
Черта словом призываю,
Кто же раньше посетит?
Кто за пищей поспешит?

Видать, вкусом не созрела.
Или каши мало ела,
Вроде формы все ажур,
Вот и в мыслях лишь амур.

А рогатый так для связки,
Милый прячет свои глазки,
Значит, в  мыслях  только шкода,
В этом возрасте, как мода.


Рецензии