Аксакал

Стал мудрее я, конечно,
Как ни как, а аксакал.
Я доверье к первым встречным-
поперечным потерял.
Пусть навстречу прут умело,
Не моя оно печаль.
Стал я мудрым до предела.
Очень. Начисто. А жаль.
      ******


Рецензии