Все впереди

Капли слез, а душа заблудилась в ночи,
Ты зови не зови, и кричи не кричи…
И пространство меж нами, как катаны разрез,
Это больно, но правда, ты куда-то исчез…
 
А мечта журавлем все кружит надомной,
Я теряю её, в синеве неземной.
В облаках растворилась, пропала в дали,
Все прошло, все проходит, и все впереди.


Рецензии