и снова снегом балует зима

 
И снова снегом балует зима..
Кому теперь он нужен?
И зачем?
Снежинок бесконечных кутерьма..
Мир погружает..
В белоснежный плен..
Последний день..
Февральской суеты..
Последний день
Порог междувременья..
Что разделяет..
Холод..
И цветы..
Уходит пусть..
От нас без сожеленья..
А завтра - март!
И может быть весна..
Нагрянет к нам..
С веселою капелью..
И сгинет прочь..
Снежинок пелена..
Расстает с белоснежною постелью..


Рецензии