Обмани меня

Я так люблю твои глаза
И твой весёлый звонкий смех.
Тебе одной хочу сказать,
Что ты на свете лучше всех.
       -   -   -
Ты словно ветер ворвалась
В мою пустую злую жизнь.
Как будто звёздочка зажглась
И осветила мира высь.

Лучами счастья и добра
Я был овеян и согрет.
И верил я ещё вчера,
Что не погаснет этот свет.

Ты выпила меня до дна,
Уж не взболтать, не расплескать.
Ты у меня навек одна.
Других я не хочу искать.

За что ж теперь смеёшься ты
Над сердцем раненым моим?
Как прах рассыпались мечты,
Остался только горький дым.

Пока я всё ещё с тобой,
И не угасла в жилах страсть,
Не дай прошу уйти в запой...
Свалиться в пропасть и пропасть.

Как жить мне дальше без любви?
Во тьме... Без твоего огня...
Я умоляю, обмани,-
Скажи, что любишь ты меня....


Рецензии