сплошная полоса
Боль и больше ничего.
Рай- он так далек.
Времени ход- он для меня истек
Земля- в свои объятия примет
Стрела…
Амур, я не хочу об этом
Боль! боль! боль!
стремительно проносится по венам
Пульсирует и вроде заменила кровь
Тогда зачем она?!
Вода- окрашена багряным цветом
Рука, но к боли я привык
Сердце…
Небеса- не так уж и далеки
Сон- сплошная полоса на мониторе…
Свидетельство о публикации №110081303167