Будем птицами
Будем в высоте кружить,
Между небом и землёю
Будем с ветром мы дружить.
Будет солнце ближе светить,
Позже будет наш закат,
Он нас красным блеском встретит,
Освещая наугад.
Свысока увидим землю,
Рек и гор глухую даль,
Водопадов шуму внемля,
Мы забудем про печаль.
Будем птицами с тобою,
Будем жить в густом лесу,
Наблюдая пред собою
Горизонта полосу.
Крыльев слышен тихий шелест,
Мы кружимся в небесах,
Нам не нужно, моя прелесть,
Видеть время на часах.
Мы парим меж облаками,
Только мы с тобой вдвоём,
Над горами и лесами
Вместе песню мы поём.
Свидетельство о публикации №110081303103
Легкое, воздушное и родное!!!
С уважением Я:-)
Раиса Слободян 07.03.2015 03:57 Заявить о нарушении