Ты никогда не увидишь меня...

Ты никогда не увидишь меня,
Не услышишь и не сможешь понять.
Ты в каждом блике видишь себя
И думаешь поздно это менять.

Я бесполезно сквозь стену ломлюсь,
Руша души бесценный каркас,
В тихой истерике бешено бьюсь,
Веря, что рано терять еще нас.

Только бессмысленно все и смешно,
Страшно и грустно от пустоты,
Если тебе опять все равно,
То мне и смерть не облегчит вины.,


Рецензии