Ты такая сейчас...

Пусть зима всё кругом запорошила.
Пусть пугает весну стужей злою.
А ты такая сейчас хорошая.
Оставайся всегда такою.

Пусть над городом тучи тяжёлые.
Пусть туман всех накрыл пеленою.
А ты такая сейчас весёлая.
Оставайся всегда такою.

Прохудилось пусть небо плаксивое.
Пусть шумит лес умытой листвою.
Ты, как свет небесный, красивая.
Оставайся всегда такою.

Пусть кручина гадюкой-коброю
Вдруг укусит за сердце живое.
А ты, как солнышко ясное, добрая.
Оставайся всегда такою.

Ты, как утро над морем летнее,
Когда радостью воздух напоен.
Ты, как звёздочка в небе светлая.
Оставайся всегда такою.
        *    *    *
Сгинь разлука невыносимая!
Почему мир наш так устроен?
Я люблю тебя, Анечка, милая,
И всегда хочу быть с тобою!


Рецензии