А не покрасить ли голову в белый цвет
А не выпить ли мне лишние сто грамм?
Я уже все продал, и в расцвете лет
Я себя нашел, но остался там.
Не дышит камин, потухла свеча,
Я весь мир любил, но он предал меня.
Иссохла кровь, и нервы молчат,
Повторить бы все вновь, но не с чего начать.
2002
Свидетельство о публикации №110081303067