***
В этот зимний чудесный день
Я хочу свои поздравления
подарить на твой юбилей!
Значишь ты для меня очень много
О тебе я помню всегда...
Жаль,что жизнь от родного порога
Увела далеко меня...
Но в минуты раздумий грустных,
Когда хочется мир понять,
Так захочется блинчиков вкусных,
Что пекла нам в деревне мать...
И опять я мысленно ,тихо,
Прохожу тропой у пруда...
Вижу дом с почерневшей крышей,
Где с тобою нас мать родила...
Было время трудным,тяжелым,
Но тепло материнских рук,
Наполняло очаг покоем
И хранило от бурь и вьюг!
Ты,сестренка,была всегда рядом...
В колыбели качала меня...
Я смотрел умиленным взглядом
В дорогие до боли глаза...
Я купался в любви и ласке...
Ты читать учила меня...
Помню те волшебные сказки ,
Что листали с тобой у огня...
Уже прожито в жизни немало...
Много было удач и побед!
Ты во всем мне всегда помогала,
О,как дорог любви твоей свет!
И сегодня тебя поздравляя,
Я здоровья хочу пожелать!
Оставайся всегда молодая!
Пусть сердечко твое будет дольше стучать!
Ты нужна мне ,моя дорогая,
Мы с тобою в связке одной...
Ты-единственная ,родная,
Нет на свете другой такой!
Свидетельство о публикации №110081303065