Вот только сейчас я услышала голос
И вновь появилось в пространстве тепло.
Как будто душа обозначилась снова
И ветром твой голос ко мне принесло.
Тепло заструилось. Как странно всё это...
Как будто пять дней исчезал ты вдали...
И снова готов разделить со мной лето,
И словно любовь вновь дана для двоих.
Свидетельство о публикации №110081300305