Все вокруг не так уж плохо
Утро, день – пусть как всегда,
Только в сердце что-то тихо,
Значит, завтра ждет беда.
И взорвется пьяным громом
Чей-то возглас надо мной,
Только я еще не болен -
Иногда дружу с собой.
2002
Свидетельство о публикации №110081303049