Я не хотела...

Я не хотела обижать, я не хотела (!)
Хотела нежно целовать тебя мечтами…
Я не хотела предавать, я не хотела (!)
Хотела чувствовать все то, что между нами…
Я не хотела говорить, я не хотела (!)
Хотела быть с тобою понятой без текста…
Я не хотела так спешить, я не хотела (!)
Хотела  очень заглянуть в глубины сердца…
Я не хотела просто быть, я не хотела (!)
Хотела стать тебе отдушиною, храмом…
Я не хотела уходить, я не хотела (!)
Но мне придется стать неизгладимым шрамом.

Я не хотела так писать, я не хотела (!)
Хотела, чтобы ты, проснувшись,  улыбнулось =)
Я не хотела так грустить, я не хотела =(
Мое сознание с тобой перевернулось… %)


Рецензии