Украду...

Послушай, как плачет душа,
Наверно, она одинока,
Послушай, как гложет тоска,
Верная подруга волка.

Посмотри вокруг, обернись,
Всё вдруг зАмерло тихим стоном,
Говорит тебе: "Смирись,
Всее равны перед богом."

Только, наверное, это не так,
Я пройду сквозь время запретов,
Я верну тебя назад,
Нам не нужно обратных билетов.

Послушай, как плещется жизнь,
Как взлетает она журавлями,
Как уходит всё в дым,
Который лёг между нами.

Скажи, сколько стоит опять
Повстречаться со своею Судьбою,
Сколько нужно ещё подождать
И увидиться  с тобою.

Обещай, только обещай,
Всё равно я тебе не поверю,
Называй, цЕну, называй,
Всё равно оплатить не сумею.

Знаешь, а я ведь смогу,
Добраться до сАмого Солнца,
Не обижайся, но я украду,
Не помогут тебе твои кольца.

Послушай, как плачет душа,
Наверно, она одинока,
Послушай, как гложет тоска,
Верная подруга волка.


Рецензии