Август

Нечего делать. Август. Солнце.  Жара. Лето.
Дома сижу одна. Где ты сейчас? С кем ты?
Пусть лучше б я узнала – в чьих-то объятиях жарких.
Ты же молчишь, как будто тебе все равно, не жалко.
Нет никого рядом. То тишина, то – шумно.
Хочется плакать. Больно. Скучаю. Люблю. Безумно.
Лишь бы твое сердце боли вовек не знало.
Мне без тебя всей жизни, неба, Вселенной мало.
И по ночам бессонным, в этой тоске задыхаясь,
Я каждый миг безответно с тобою, любимый, прощаюсь.

13 августа, 2010.


Рецензии