Мой сон
Не описать словами, как прекрасен он!
В нем ангелы летали над землей,
Но демоны мешали им порой...
Меня послали к демонам в отряд,
Чтоб я узнала, что они творят.
Их замысел ужасный был и злой -
Они хотели завладеть Землей.
Им в этом люди помогали сами,
Не сознавая, что живут грехами.
Я попыталась помешать им перейти
В наш мир людской, хотела всех спасти,
Но задержать мне их не удалось -
Я тоже человек, во мне грехи и злость...
Но в каждом человеке вера есть,
И в самый трудный час она - благая весть.
Мы верили - и ангелы с небес
Спустились - злой отряд исчез...
Но в темноте фигура вдруг метнулась
С оружием ко мне, и... я проснулась.
8 января 2006 г.
Свидетельство о публикации №110081302965
А кто тебя послал в отряд?
И кто метнулся в темноте?
С какою мыслью на уме?
Нет, так нельзя стихи писать,
Ложись-ка ты скорее спать,
Внимательно все досмотри,
И расскажи, на раз, два, три.)
Александр Константинович Макаров 01.12.2010 10:33 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию и стих)
Нинель Макошина 01.12.2010 11:59 Заявить о нарушении