Внучки пять

Напеку блинов для внучки,
С мясом, мёдом, творогом,
Будет кушать с чем захочет:
С чаем, соком, молоком,

Позовёт друзей, подружек,
Всех блинами угощать,
У Катюши нынче, праздник,
Ей сегодня ровно пять!


Рецензии