А вдруг и правда
А вдруг мы, правда, ведем войну,
И нашим душам в сраженье тесно,
Твоя - взлетает, моя – ко дну.
А вдруг и правда, почти не целясь,
Мы попадаем в самих себя.
И небо смотрит, и небо метит
Стеною жара - стеной дождя.
А вдруг и правда, мы на границе.
Тебе направо, а мне вперед,
Следят за нами не наши лица,
И что-то завтра произойдет.
Здесь на границе ни тьмы и света,
Здесь на границе чужих судеб
Сгорает чадом чужое лето
В преддверье новых незваных лет.
И что там будет, того не знаем.
Почти не целясь, почти не в грудь,
Мы разгадаем, как мы попались
В ловушки эти, когда-нибудь…
Свидетельство о публикации №110081302935