Человек

От воли и судьба…
Дух, вложенный вновь в тело
Мне говорит: - “Ты ветру кровный брат, хотя из плоти “…
И будешь жить, и тем, что всё возможно…
Из грязи, глины поднимаются дома,цветы
Порядок здесь – твой опыт благородный…
 О Человек,и царь и Бог - победоносец тьмы.


Рецензии