Бред

Все это бред,
Нет в мире совершенства,
Любви до гроба тоже в мире нет.

Все это бред,
Обман и лицемерье,
Все то, о чем поведал вам поэт.

Все это бред,
Нет в этом мире дружбы,
Лжецы и подхалимы здесь живут.

Все это бред,
Когда приходят бури
Нам не найти приюта там и тут.

Все это бред,
Стакан разбив на счастье,
Порезаться ты можешь о стекло.

Все это бред,
Здесь не найти удачи,
На что ни ставь, ведь выпадет зеро.

Все это бред,
Зачем писать стихами,
Ведь чувство все равно не передать.

Все это бред,
И я прощаюсь с вами,
Чтоб дальше этот бред не продолжать.


Рецензии