Вместе

Сгорает в хрустале свеча,
С осиной талией бокал.
А я скажу тебе сейчас,
Что лишь тебя одну искал.

На плечи хрупкие твои
Пусть нежный вечер упадёт.
Когда с тобою мы одни,
Пусть время медленней идёт.

Камин согреет нас теплом,
Укроет пледом от тревог.
А я ещё скажу потом,
Как без тебя был одинок.

Ты словно ангел хороша,
Красива, как степной рассвет.
Моя родная, мне тебя
Дороже в мире просто нет.

Пусть за окошком плачет дождь,
Пусть ветер стонет в проводах.
А нас с тобой обнимет ночь,
И не разделит никогда.


Рецензии