Настоящая бизнес-леди

                НАСТОЯЩАЯ БИЗНЕС-ЛЕДИ

                Она делает бизнес
                И ещё молода
                Своенравна, капризна
                И горда, как звезда

                Она очень красива
                И как, мухи на мёд
                Пол к ней клеится сильный
                Где б, не встретил её

                У неё, бизнес-планы:
                Схемы, прибыль, доход...
                А у них, как ни странно
                Секс - важнейший исход

                Злилась раньше, бывало
                А сегодня - смешно
                Что ей ЭТОГО мало
                Им понять не дано

                До чего примитивен
                В большинстве этот пол
                Он ей просто противен
                Похотливый козёл

                Нет, оргазма сильнее
                Чем, по грани пройдя
                Сделку выиграв, млеять
                Всё и всех, обойдя

                Риск сорваться в пучину
                Над бурлящей рекой!!!
                А от адреналина
                Вкус приятный, какой!?

                Этот кайф, как наркотик
                По сравнению с ним
                Секс - совсем желторотик
                Так же, как и они

                До любви, нет ей дела
                Бизнес - суть её тем
                А, захочется тела
                Пригласит, без проблем

                ЖИгало, стриптизёра
                Есть, бой - фрэнд на заказ
                Молодого актёра
                Что на взлёте сейчас

                А по вызову сколько
                Симпатичных парней:
                Выбирай, да и только!
                Лишь, "бобла" не жалей

                Она купит любого
                И на день и на нОчь
                Порезвится кайфово
                Да, и выгонит прочь

                Сексуальной разрядки
                Заполучит она
                И, опять всё в порядке
                Леди, снова одна

                И, опять только бизнес
                И, опять только драйв
                Ведь, её организму
                Нужен, этот лишь кайф.

                Константин Н.Данилов 
               
               
               
               

               

               
               


Рецензии
Такие девушки бывают, встречала, но мне их жаль. Хороший стих, картинка из жизни. С уважением, Марина.

Марина Ожерельева   09.04.2011 10:38     Заявить о нарушении
Марина, привет! Большое спасибо за отзыв! Да, у них свой взгляд на жизнь
Загляну к тебе завтра.Целую Костя.

Константин Данилов 2   09.04.2011 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.