Слово Нет
Не виден лик.
И эти странные слова,
и этот крик
за ветром вслед,
в глухую тьму...
И слово "нет"
понять бы рад,
но не пойму
ее ответ.
За ним и боль
и тишина,
и робкий взгляд.
Его скрывает пелена.
Слезинок град
ложится горечью одной
в сухой песок...
Берет в озноб
и этот зной,
и этот шок.
В размолвке нашей -
мой напор,
я понял вдруг,
продолжив тихий разговор,
коснувшись рук...
Едва взглянув в ее глаза,
на пламень губ,
успел с обидою сказать:
"Ну, что ж поделаешь, -
не люб..." -
слетело с губ.
Свидетельство о публикации №110081300029