***

Скомканный лист жизни романа,
Презрение взглядов, свежая рана,
Боль, одиночество, страх пустоты,
Это однажды познаешь и ты.

Нет ничего, что нельзя изменить:
Даже надежду возможно убить,
Стоит лишь только шагнуть за порог,
Чтобы увидеть: умер твой бог.

Где-то, когда-то - не столь это важно -
Ангел без крыльев прошелся отважно,
След свой оставил и снова исчез,
Выше решили, что это был бес.

Скомканный лист жизни романа,
В этом театре играется драма.


Рецензии