коментарии из жизнью

Что ждать от жизни,я не знаю,
Но верю в искенность небес.
Я дни за днями провожаю,
Чтоб встретить счастье,наконец,
Чтобы забыть все пригрешенья
И то сиянье обрести,
Чтобы развеять все сомненья
И сердце от тоски спасти.
Я часто спрашую об этом
Свою судьбу и,просто,жизнь:
"Что станет для меня билетом?"
В ответ услышу:"Лишь держись!"
Пускай бывает одиноко
И в памяти-одни слова.
Поверь,что в жизни той нелегкой
Еще не кончилась глава!


Рецензии