Хлопья снега
Словно он на лучиках завис,
В белый плен сугробы забирают,
Да синички слышится посвист.
Всё покрыли белым шапки снега,
Подчеркнули ветки, провода…
Розовая утренняя нега,
И большая белая звезда.
Пусть тебе покажется всё странным.
Ты, прости, конечно, всё не так.
Этим утром – душным и угарным,
Погрузись на миг в морозный парк.
Ощути, хотя бы на мгновение,
Как щекочет ноздри холодок,
Нежности моей прикосновение,
И живого воздуха глоток.
Свидетельство о публикации №110081302882