У него глаза любимого
Его ресницы, зодиак, и даже имя.
Доходит даже до необходимого,
Вот только бы подольше... а не мимо.
И только бы мне снова не обжечься,
Закусываю губы, глаза - прячу.
А ощущения такие человечьи...
Но он не мой. И я не жду удачи.
А между - именно вот это, человечье.
Что тянет видеть иногда его глаза,
Улыбку, слышать голоса наречья,
И никогда не знать друг друга адреса.
Свидетельство о публикации №110081302880
Красивый очень стих, нравиться очень...
Скерцо Нс 13.08.2010 14:34 Заявить о нарушении
Насырова Альбина 13.08.2010 14:35 Заявить о нарушении