INCогнито

. . . Я отпустил бы вас всех разом
Да , куда ж вас деть?
Кому нужны вы я незнаю
Так что придеться посидеть !
Загадку Вечности колышите я знао
Но вы подумайте зачем вы ей ?
Иль Вы в ней хотите укрыться поскорей?
Безстыдные и глупые бродяжки !
Я краснею из за вас !
Уймитесь надоедливые фуры !
До смерти я устал от вас !Ведь было ж время упокоя
Не слышно было вас нигде
А тут вдруг на тебе явились
Аж закружилось в голове !
Беседовать мне с вами смысла нет
Ведь не поймете вы меня
Царица ведь поймет осла
А вот поймёт ли он Царицу ?
. . . Закручен сюжет предоставленный выше
Но смысл глубокий в нем все же есть
В нем все свое представил , как есть . . .
В стихотворении Царица это душа . Осел это плоть .
Фуры греховные мысли и чувства . . .


Рецензии