Я не буду тебя держать...
Если хочется ,прочь уходи !
Бесполезно вдогонку кричать...
Не хочу стоять на пути !
Только очень мне нужно знать ,
Что счастливые ждут тебя дни...
Я ж по-прежнему буду скучать,
Но уж это проблемы мои...
Там сложившийся ждет тебя быт:
Не покрашен забор иль фасад...
И парник к весне не покрыт,
И калитка болтается в сад...
У меня же уклад другой
И забот таких в городе нет...
Дома ждет благодать и покой!
А на досуг-кафе иль концерт!
Я тебя потерять не хочу,
Но не буду судьбу искушать,
Лишь во снах к тебе прилечу,
Чтоб лелеять и обнимать!
Ты прости этот грустный бред...
Мне ведь тоже не очень легко...
Я на мысли свои ответ
Знать хочу уже очень давно...
Знаю,ты,родной,все поймешь
И не будешь журить меня...
Злая правда милей,чем ложь...
А пощада -не для меня...
4.02.2009г.
Свидетельство о публикации №110081302865