Горькая участь солдат

Стоит аул, одетый в облака,
А у бойца по родине тоска -
В Афганистане, местности чужой,
Прицелом взят другою стороной,
Покоя нет ни днём, ни ночью там,
Ведёт джихад в своей стране ислам.
Стоит солдат-мишень в чужой стране,
Одним он враг и враг другим - вдвойне.
Войдёт нежданно смертью в стук сердец
Рукою твёрдой посланный свинец.
Двухсотым грузом полетит домой
Солдат России,  парень молодой.
Большое горе ожидает мать.....
И кто сумеет боль ту оправдать?


Рецензии
Валя! Проникновенное стихотворение. Трогает оно душу. Счастья тебе!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   06.03.2023 14:22     Заявить о нарушении