***

Он появился в ее жизни случайно. Хотя, ничего случайного не бывает. Но с самых первых минут он полностью завладел ею… Она все еще не понимает, как ему это удалось.
После тех чувств пустоты и холода, которые сопровождали ее на протяжении полугода. Она решила окончательно погрузить свое сердце в лед. Ни любить… Ни страдать… ни чувствовать… просто существовать. У нее это стало прекрасно получаться. Да, она общалась, даже иногда смеялась. Но ее сердце и душа были заживо погребены. Она ничего не чувствовала. Не было ни радости, ни печали. Кусок люда разрастался. Она его отчетливо чувствовала – в груди была небольшая тяжесть, которая отдавала ледяным холодом. Это ей доставляло какое-то странное удовольствие.
Но тут случилось то, что не входило в ее планы. Появился Он.Зачем? Она этого не хотела! Но это случилось… Он застал ее врасплох. Буквально несколькими, произнесенными словами, Он растопил лед в ее сердце, который она выращивала так давно. Ее охватила паника. Она не знала, как на это реагировать.Вновь она почувствовала дикую боль. Эта боль пронзила все ее существо. Но на ее смену моментально пришли восторг, радость, Счастье. Слово за словом…фраза за фразой… она не могла сдержать свои чувства, которые так долго находились под замком. Они переполняли ее. Ей хотелось летать. Она была счастлива. Впервые за столь долгое время. Они общались несколько минут. Но ей казалось, что она знает его уже много лет. Ей давно не было так легко и хорошо.
Каждый день она ждала встречи с ним. И очень переживала,когда Он не приходил. Он стал источником ее счастья. Он растопил ее лед. Он снова показал ей, как прекрасна жизнь. Ее голова шла кругом от его слов. Она была счастлива! Но именно в те моменты, когда это чувство переполняло ее. Она была более всего беззащитна. Она не могла противостоять тем ударам, которые преподносила ей жизнь. Так стали проходить ее дни. С самого утра ее били,пытались сломать, а вечером, когда они встречались. Она набиралась сил для новой битвы.
Она много не понимала. Но одно ей было ясно наверняка… если Он вдруг исчезнет – она погибнет…


Рецензии