Боль разлуки

В венах кровь диким ядом разбавлена
От колючих, отравленных слов,
Как волчица, тобою затравлена
Растерзать хочу веру в любовь!

Гневом страсти слюна рот вяжет
Вспышкой молний сверкают глаза
Затуманенный разум не скажет,
Отчего на губах слеза?

Почему вдруг, земля разверзлась?
Всюду бездна, куда ни кинь
Крик взрывается бессловесный:
"Я умру без тебя от тоски!"


Рецензии